Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку
Чтобы скачать ДЖОАННА БЛАЙТМЭН - ПО КОСТОЧКАМ. РАЗДЕЛЫВАЕМ ПИЩЕВУЮ ИНДУСТРИЮ НА ЧАСТИ (2022) MP3 с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения ДЖОАННА БЛАЙТМЭН - ПО КОСТОЧКАМ. РАЗДЕЛЫВАЕМ ПИЩЕВУЮ ИНДУСТРИЮ НА ЧАСТИ (2022) MP3.
Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье
Название: По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части Жанр: Аудиокнига, научпоп, биология, химия Автор: Джоанна Блайтмэн Читает: Юлия Шустова Год издания аудиокниги: 2022 Продолжительность: 9ч. 29м. 38с. Описание: Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счёт чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: – почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими; – как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус; – из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется; – можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду. Файл Формат/Кодек: MP3/VBR Битрейт аудио: 53-56 kbps | |
Залил | Jethro |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Книги |
Раздают | Временно нет данных |
Качают | Временно нет данных |
Сидер замечен | (Никогда) |
Добавлен | 19-07-2024 19:54:08 |
Размер | 222.89 MB (233720582 Bytes) |
Добавить в | закладки |